Specialità di pesce

Il Ristorante Scugnizzo di Trieste offre nel suo menù tante specialità di mare, con piatti a base di pesce freschissimo cucinato con sapienza e creatività esaltandone il gusto e il sapore autentico. 

Dagli antipasti freddi e caldi, passando per i primi al profumo di mare preparati con originalità e fantasia, fino alle gustose grigliate e fritture di pesce, sapremo accontentare ogni genere di gusto, anche il più esigente. 

Tra i primi piatti di pesce presenti nel nostro menù segnaliamo: 

  • Spaghetti allo scoglio
  • Gnocchi con vongole, zafferano e rucola
  • Pasta fresca con cozze e pecorino
  • Paccheri con profumo di limone, con scampi, pomodorini  e pesto
  • Pappardelle con polpo, pomodorini e tartufo
  • Mezze maniche con zucchine e cozze
  • Fusilli con gamberi e cime di rapa

Tra i secondi piatti, oltre alle classiche grigliate e fritture di pesce, potrete degustare il pesce fresco del giorno alla griglia, i gamberoni al cognac, la ghiotta di pesce spada e il pesce fresco alla molisana.

Piatti di carne

Per chi predilige i piatti ‘di terra’, il nostro menù ristorante propone diverse specialità a base di carne, accuratamente selezionata dai migliori fornitori per offrirvi sempre il massimo della qualità nelle preparazioni. 

Tra le nostre specialità di carne potrete provare la gustosa tagliata di manzo ai ferri e il tenerissimo filetto preparato in diverse varianti: ai funghi porcini, al tartufo e al Barolo. 
Info e prenotazioni

Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattarci ai numeri 040.3720710 e 331.3574967. Vi aspettiamo!